Incienso DoTERRA

FRANKINCENSE

Incienso


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Reconocido como uno de los aceites esenciales más preciados y preciosos, el incienso tiene extraordinarios bene cios para la salud.* Además de su notoriedad en el Nuevo Testamento, los babilonios y los asirios quemaban incienso en las ceremonias religiosas y los antiguos egipcios usaban resina de incienso para todo, desde perfumes hasta pomadas para aliviar la piel. Este conocimiento de siglos de antigüedad contribuye a los usos modernos del incienso en la actualidad. Sus propiedades calmantes y embellecedoras se utilizan para rejuvenecer la piel y reducir la apariencia de las imperfecciones. Como el rey de los aceites, el incienso es conocido por apoyar la función celular saludable.* Cuando se inhala o difunde, el incienso promueve sentimientos de paz, relajación, satisfacción y bienestar general.


USOS
  • Da masaje con incienso en las manos después de un largo día de trabajar en el jardín para un efecto cálido y relajante.
  • Reduce la apariencia de las imperfecciones de la piel.
  • Se puede aplicar en la planta de los pies para promover
    sentimientos de relajación y para equilibrar el estado
    de ánimo.
  • Toma una a dos gotas en una cápsula vegetal para apoyar la función celular saludable.*
PRECAUCIONES
Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles. 


INSTRUCCIONES DE USO
Difusión: Utiliza tres a cuatro gotas en el difusor de
tu elección.
Uso interno: Diluye una gota en 4 oz . de líquido.
Uso tópico: Aplica una a dos gotas en la zona deseada. Diluye con aceite fraccionado de coco de dTERRA para minimizar cualquier sensibilidad en la piel.

Aplicación:
A T I P
Método de extracción:
Destilación por arrastre de vapor
Descripción aromática:
Cálido, a especias, limpio
Parte de la Planta:
Resina de Boswellia carterii, frereana, y sacra
Componentes químicos principales:
α-pinene , limonene, α-thujene


BENEFICIOS PRINCIPALES
Apoya la función celular saludable 
Promueve los sentimientos de relajación 
Reduce la apariencia de las imperfecciones de la piel 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario